鱼儿山牧场:种下花海待英雄!
2020-03-2310时06分浏览次数:


3月18日我市第二批赴湖北医疗队凯旋归来,消息一出全市为之振奋。为了表达承德农业人对各位英雄们的敬意,承德市国营鱼儿山牧场精心打造了旅游花海和花海边休闲休息区,诚挚邀请各位赴鄂一线医护人员7月-8月坝上最好的季节到鱼儿山牧场避暑休息。

为了表达敬意,为英雄略尽绵薄之力,我们为承德援鄂英雄提供以下专属服务:

一、我场为承德市每位援鄂医护人员备好免费移动木屋、蒙古包住宿两床(1个标准间)并提供坝上特色餐饮服务,欢迎英雄入住。木屋和蒙古包建在花海中,避暑休息赏花观景,可以好好陪陪家人。(承德市援鄂医护人员免费)




二、我场领养型生态土豆地专为赴湖北医疗队医护人员设“最美逆行者”专属地块,供英雄家庭亲子科普、娱乐专用,并于收获季节赠送每个英雄医护家庭2箱生态土豆。(承德市援鄂医护人员免费)

三、赠送每位英雄医护家庭鱼儿山牧场绿色认证食品、特产滦福源莜面2件,滦福源荞面2件,白小鱼莜麦酒2件。(承德市援鄂医护人员免费)

        

除此之外,作为农垦企业,为了表达对全国医护人员的敬意,我们向全国医护人员提供优质优价的农产品供应,凡医护人员在我场所属企业购物、餐饮、住宿消费,凭医院工作证件,在市场价格基础上再优惠20%。

承德市国营鱼儿山牧场为承德市农业农村局主管农垦企业,地处丰宁鱼儿山牧场位于承德市丰宁满族自治县北部坝上高原浅山丘陵区,平均海拔在1460m,属于内蒙古高原的南缘,地处冀蒙两省丰、沽、多三县交界处,西部与张家口市沽源县相邻,北部与内蒙古自治区多伦县接壤。周边 40公里旅游景区南接中国马镇京北第一草原,北通多伦内蒙大草原多伦湖等景区,西临沽源闪电湖、草原天路,东临永太兴疏林草原,与塞罕坝森林公园同在国家一号风景大道旅游线上。因鱼儿山优越的地理区位,加之自身生态农业壮观美丽,草原风光旖旎,民风淳朴,气侯宜人,到坝上旅游的游客口中常说:“食宿鱼儿山,观景在周边”,“旅游到草原,吃住鱼儿山”。

鱼儿山牧场作为国家一号风景大道上国家牧场节点,今年计划种植观赏花海2000亩,种植各类蔬菜20000亩、绿色杂粮5000亩,为全国人民提供有机蔬菜和绿色认证杂粮供应。

待疫情结束,美丽的坝上草长花开,鱼儿山牧场花海前,草原边,英雄们,等待你们的光临!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统