严查货车违法行为力促道路交通安全有序
2019-11-2215时04分浏览次数:

为深入推进冬季交通安全整治攻坚战,进一步改善道路通行秩序,11月12日起,市交警支队在主城区持续开展夜间货车集中管控专项行动。

 

为确保管控效果,该支队成立了专项工作领导小组,对整治夜间大货车闯禁行、酒后驾驶等违法行为进行了安排部署。在日常勤务的基础上,重点对夜间迎宾路、普乐路货车、挂车、危险化学品运输车、渣土车、建材运料车、搅拌混凝土车等车辆的闯禁行、无牌、套牌、遮挡污损号牌、未苫盖、改型等违法行为进行打击和整治。

 

 

各大队集中优势警力,每天安排一个车组上路执勤,以19:00至23:00为重点管控时段,严查严管迎宾路及普乐路货车各类交通违法行为。路面民警与支队指挥中心对接,根据掌握的车辆行驶规律,自行选择勤务地点,有针对性加强对货车通行巡查管控力度,强调规范执法,做好夜间安全防护等工作。目前,已查处闯禁行、不盖苫布等货车交通违法行为36起,客货混装、不按规定安装号牌等违法行为6起。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统